2월 넷째주 식단표 (2월 25일 ~ 3월 3일) > 환자별식이

환자별식이

홈 > 공지사항 > 환자별식이

2월 넷째주 식단표 (2월 25일 ~ 3월 3일)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-02-26 08:54 조회977회 댓글0건

본문



d704656086590eb776c6f01fbb33912d_1551138 

 

**저희병원은 //미음:(국산), 보리쌀(국내산), 소고기(호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 닭다리살(국내산), 닭가슴살(국내산), 배추김치(중국산), 조기(중국산), 동태/동태포(러시아산), 고등어(연근해산), 가자미(미국산), 오징어(국내산), 갈치(세네갈), 오리고기(국내산), 만두(돈육:국내산), 불고기햄(돈육:국내산), 두부(대두:중국산)을 사용하고 있으며,

위 식단은 식자재 수급상황에따라 변경될 수 있습니다.**

**조식: 07 05 / 중식: 12 05 / 석식: 17 05  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

새빛요양병원 | 서울 강서구 화곡로61길 109 새빛요양병원 (등촌동, 천수빌딩)02)2658-3929.3930

Copyright ⓒ www.새빛요양병원.com All rights reserved.

관리자로그인 현대이지웹 바로가기